top of page


ENTRÉES
L'Oeuf de Marin
Façon « meurette », champignons de Paris, croûtons dorés, lardons œuf poché et réduction vin rouge.
7,5 €
L'Os
Os à moelle gouttière et baguette grillée.
12 €
Le Poireau
Le classique poireau vinaigrette et sauce mimosa.
7 €
Végétarien
Le Cochon
Terrine de jambon persillée et légumes de saison, moutarde, vin rouge et saladine de Filly.
8 €
L’Oignon de Filly
Traditionnelle soupe à l’oignon de Filly, gratinée à l’abondance et brisure de noix.
8 €
Vegan
Le Fois gras
Escalope de foie gras poêlé, velouté de boudin noir, mousse cresson et pomme caramélisée
18 €
Le Bar
Carpaccio de bar et kaki (agrumes), Arilles et vinaigrette curcuma.
14 €
La Courge
Tatin de courge et Saint-Marcellin rôti au miel, chapelure de noix et pousse de salade.
12 €
PLATS
Le Reblochon
Aumônière croustillante à la tartiflette, oignons, lardons, pommes de terre, reblochon de Savoie IGP et saladine de Filly
19 €
Le Lieu jaune
Gratiné de lieu jaune et butternut au safran de Draillant, légumes de saison et goutte d’or.
22 €
La Pièce du boucher
La poire de bœuf grillé sauce poivre vert et pommes grenailles rôtis aux légumes de saison.
28 €
Le Boudin noir
Parmentier de boudin noir à la patate douce, jus de viande au parfum créole et saladine du jardin.
19,50 €
Le Veau
Belle entrecôte de veau français en deux cuissons, jus de viande réduit et topinambour, crémeux parfumé au laurier et
spätzli.
31 €
Le Turbot
Filet de turbot snacké aux pleurotes et aux praires , pommes grenailles et jus de coques.
32 €
L'Agneau
Médaillon d’épaule d’agneau confite puis snackée carottes rôties jus de cuisson et purée de lentilles vertes du Puys cuite au Colonnata.
29 €
MENU DU JOUR
Menu du jour
Servi du mardi au vendredi (hors jours fériés) de 12h à 13h30.Plat du jour
15,50 €
Entrée et plat du jour
19,50 €
Plat du jour et dessert
19,50 €
MENUS SPÉCIAUX
Menu enfant (-10 ans)
Plat, dessert et sirop (mini cheeseburger, demi croque-monsieur, steak haché, poisson, etc.).
10,50 €
Menu convivial
Laissez-vous tenter par nos suggestions pour un moment de partage et de convivialité, autour d'un tonneau : fondue bourguignonne, fondue trois fromages, braserade...
Sur réservation (24h à l'avance).
Nous sommes à l'écoute de vos envies (privatisation, repas extérieur, etc.).DESSERTS
Assiette de fromages
Assortiment de fromages de nos régions, saladine et fruits secs.
12 €
La Meringue double crème
Crème double de la Gruyère, meringue et coulis de fruits rouges.
10 €
Le Café ou thé gourmand
Assortiment de mini desserts et boisson chaude au choix.
12 €
"La Manufacture des Belles Glaces"
Chocolat, vanille, caramel, citron, mangue, fraise, barbe à Papa (pot de 120 ml).
4,50 €
La Mousse caramel
mousse lactée caramel, sauce chocolat et riz soufflé caramélisé
9 €
L'Irish Coffee
12 €
Le Colonel
8 €
La Coupe de fraise
nature, sucre ou chantilly 8,00 € supplément glace
8 €
Supplément
Glace2,50 €
La Mousse mascarpone et pralines
Mousse légère à la praline rose de Lyon, concassé caramélisé.
9 €
Le Cheese cake spéculos
Sauce caramel beurre salé.
9 €
bottom of page


