top of page
IMG_0507_edited.jpg
Menu


ENTRÉES



L'oeuf de Marin
comme un « mimosa » au parfum du Sud, mayonnaise basilic, pignons de pin, tomates séchées et crumble de parmesan
7 €
Végétarien


La terrine
terrine de poisson moelleuse, selon arrivage, crème acidulée et saladine de Filly
8 €


L'Os
os à moelle gouttière et baguette grillée
12 €


Le Gaspacho
gaspacho de tomates confites au four et pastèque, perlé à l’huile d’olive, copeaux de scamorza, basilic et croûtons dorés
9 €
Végétarien


Le Vitello
fine tranche de veau rôti, sauce au thon onctueuse, croûtons dorés, câpres à queue et pickles d'oignons rouges
12 €


Le Friand au fromage
belle allumette feuilletée au fromage du Beaufortain, crème de Beaufort et saladine de Filly
7,50 €


Le Maigre
filet de maigre en tartare, vinaigrette pêches de vigne et pêches fraîches, salicorne et éclats de noisettes
14 €



PLATS



Le Cabillaud
en fish and chips, sauce tartare à l’estragon, pommes frites fraîches et saladine de Filly
19,50 €


La « Pissalat’ »
pissaladière à la grecque, fine pâte feuilletée, oignons confits, anchois marinés, olives Taggiasche, légumes grillés, basilic et feta aux herbes
19 €
Végétarien


La Pièce du boucher
noix d'entrecôte de bœuf irlandais (Angus ou Hereford), sauce mousquetaire et pommes frites fraîches
38 €


La César
filet de poulet grillé, tomates et tomates séchées, œuf dur, croûtons dorés, copeaux de parmesan, filets d’anchois marinés, crumble de parmesan, salade romaine et sauce césar
22 €


La Saltimbocca de Veau
fine escalope de veau, noix de jambon, stracciatella, rôtie au beurre de sauge, gnocchis à la romaine, jus réduit tomaté et légumes du soleil
32 €


L'Espadon
tataki d’espadon pané au sésame, guacamole, vierge de tomates et pommes de terre mitraille
31 €



MENU DU JOUR



Menu du jour
Servi du mardi au vendredi (hors jours fériés) de 12h à 13h30.
Plat du jour
15,50 €

Entrée et plat du jour
19,50 €

Plat du jour et dessert
19,50 €



MENUS SPÉCIAUX



Menu enfant (-10 ans)
Plat, dessert et sirop (mini cheeseburger, demi croque-monsieur, steak haché, poisson, etc.).
10,50 €


Menu convivial
Laissez-vous tenter par nos suggestions pour un moment de partage et de convivialité, autour d'un tonneau : fondue bourguignonne, fondue trois fromages, braserade... Sur réservation (24h à l'avance). Nous sommes à l'écoute de vos envies (privatisation, repas extérieur, etc.).



DESSERTS



Assiette de fromages
assortiment de fromages de nos régions, saladine et fruits secs
12 €


La Meringue double crème
crème double de la Gruyère, meringue et coulis de fruits rouges
10 €


Le Café ou thé gourmand
Assortiment de mini desserts et boisson chaude au choix.
12 €


"La Manufacture des Belles Glaces"
chocolat, vanille, caramel, citron, mangue, fraise, barbe à Papa (pot de 120 ml)
4,50 €


La Mousse caramel
mousse lactée caramel, sauce chocolat et riz soufflé caramélisé
9 €


L'Irish Coffee
12 €


Le Colonel
8 €


La Coupe de fraise
nature, sucre ou chantilly 8,00 € supplément glace
8 €
Supplément
Glace2,50 €

assoc_nlogo.png

@2025 - Bar Le Sarde
 

Merci pour votre visite et votre confiance.

bottom of page