top of page

Nous n'acceptons pas encore les commandes en ligne. Veuillez nous contacter pour finaliser la commande.
À emporter, Dès que possible (dans 15 minutes)
Menu
ENTRÉES
œuf façon cocotte et déclinaison d’asperges françaises en velouté, snackées, copeaux glacés, pignons de pin torréfiés et vinaigrette noisette7,00 €7,00 EUR
en collaboration avec mon ami Joris
autour du canard (magret et foie gras) condiment cornichons à l’estragon, saladine de Filly et vinaigrette noisette (disponible en boutique)11,00 €11,00 EUR
chausson garni, fine pâte feuilletée, confit d’oignons rouges et vinaigre balsamique, poitrine de cochon fermier, reblochon de Savoie et saladine de Filly 7,50 €7,50 EUR
os à moelle gouttière gratiné à la provençale et baguette grillée12,00 €12,00 EUR
chair de crabe aux parfums d’Asie, légumes croquants, vinaigrette thaï, crumble aux calamansi s et tuile dentelle16,00 €16,00 EUR
fine tarte feuilletée aux asperges en plusieurs textures, ricotta, parmesan et vinaigrette aux éclats de noisettes14,00 €14,00 EUR
médaillon de foie gras IGP sud-ouest, mi-cuit au cognac, pain brioché toasté et chutney du moment19,00 €19,00 EUR
PLATS
belle saucisse de Toulouse (Joris Traiteur) en deux cuissons, jus de viande réduit, échalotes confites
et pommes mousseline onctueuses19,00 €19,00 EUR
filet de poulet fermier LR cuit en basse température,
lardé et rôti façon « Orlov », au reblochon de Savoie et sa crème onctueuse, légumes du jardin et riz pilaf28,00 €28,00 EUR
filet de bar cuit à l’unilatéral, beurre citron parfumé à la sarriette, riz sauté aux légumes de Filly et brunoise de chorizo ibérique28,00 €28,00 EUR
faux-filet charolais grillé et son beurre maître d’hôtel, pommes frites fraîches et saladine de Filly32,00 €32,00 EUR
cœur de rumsteak Wagyu (6+ Australie) snacké, beurre Sarde, légumes de Filly et pommes frites fraîches38,00 €38,00 EUR
filet de flétan sauvage rôti en croûte d’herbes provençales, beurre de jus de coques citronné,
pommes mousseline et légumes de Filly31,00 €31,00 EUR
magret de canard IGP sud-ouest, rôti et flambé au pinot, pommes paillasson, légumes du jardin et crème des Charentes au piment d’Espelette32,00 €32,00 EUR
MENU DU JOUR
Servi du mardi au vendredi (hors jours fériés) de 12h à 13h30.15,50 €15,50 EUR
Spécial
MENUS SPÉCIAUX
Plat, dessert et sirop (mini cheeseburger, demi croque-monsieur, steak haché, poisson, etc.).10,50 €10,50 EUR
Spécial
Laissez-vous tenter par nos suggestions pour un moment de partage et de convivialité, autour d'un tonneau : fondue bourguignonne, fondue trois fromages, braserade...
Sur réservation (24h à l'avance).
Nous sommes à l'écoute de vos envies (privatisation, repas extérieur, etc.).0,00 €0,00 EUR
Spécial
DESSERTS
assortiment de fromages de nos régions, saladine et fruits secs12,00 €12,00 EUR
Assortiment de mini desserts et boisson chaude au choix.12,00 €12,00 EUR
chocolat, vanille, caramel, citron, mangue, fraise, barbe à Papa (pot de 120 ml)4,50 €4,50 EUR
assortiment de mini desserts et boisson chaude au choix12,00 €12,00 EUR
crème double de la Gruyère, meringue et coulis de fruits rouges9,00 €9,00 EUR
12,00 €12,00 EUR
8,00 €8,00 EUR
Flan pâtissier à la parisienne, vanille de Madagascar et coulis de fruits rouges8,00 €8,00 EUR
moelleux au chocolat noir 72%, cœur coulant, caramel beurre salé et glace vanille9,00 €9,00 EUR
strudel aux pommes, miel, raisin, sucre glace et sorbet pomme 8,00 €8,00 EUR
bottom of page